小料理屋 こかげ
2023/05/02
こんにちは、原田です。
連休真っ只中ですね。
明日からお出かけの方も多いかと思います。
先日、患者さんが経営している小料理屋にお邪魔してきました。
以前、2日間かけて煮込んだ鯖をお持ちくださったUさん☆
この日は、鰆の西京漬けをいただきました。
美味しすぎてお酒がすすむ、すすむ♡
作り方も伺いましたが、素人にはムリだと思いました。
ほかの一品ものもたくさん堪能しました。
Uさんは、今のお店をなんと32年も続けていらっしゃいます。
これだけの年数があると、良いこともそうでないこともあったなか、
お店を続けられるってすごいことですね。
Uさんのお店はこちらです。
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13045247/
Uさん、ご馳走さまでした!
また、伺いますね。
楽しいひとときを有難うございます!