感謝とともに時の流れを感じる
2023/11/10
こんにちは、原田です。
11月にもかかわらず、気温の高さにびっくりです。
先月から、たくさんのお気遣いをいただきました。
ほんとうに感謝のかぎりです。
以前は海外で、今は国内でご活躍のステンドグラス職人のHさん
ガトー・ド・ボワイヤージュの
幸せを呼ぶ馬車道馬蹄パイをいただきました。
シュガーバター、ストロベリー、チーズ、メープルと
いろんな味が楽しめます。
Hさん、ご馳走様でした。
幸せをありがとうございます!
つづいて、
約一年にわたる治療がおわったHさん
区切りがついた記念にとお持ちくださったのは、
グランドハイアット東京のクッキー&コンフィズリー
チョコとクッキーどちらも楽しめて、とにかくおいしーーい♡
Hさん、次は定期検診でお会いしましょう
ご馳走様でした。
ありがとうございます!
さらに、かなり遠方から親子でいらっしゃるKさん
大麦ダグワースをお持ちくださいました。
苺と砂糖菓子のふしぎな食感が好きです。
Kさん、ご馳走様でした。
ありがとうございます!
さいごは、親子三代で通われるWさん
小学生だったお子様たちはいつの間にか大学生になりました。
先日、お母様がお持ちくださったお品がこちら
栄泉堂岡埜のバターどら焼き
あんことバターって素敵なコラボですね。
Wさん、ご馳走様でした。
ありがとうございます!